نهى ليلو
مشرفة قسم الحب
عدد الرسائل : 1204 العمر : 33 البلد : الاسكندرية الهواية : الغناء وتقاليد الفنانين العمل/الوظيفة : كلية تجارة اسكندرية مزاجي : الأوسمة : : تاريخ التسجيل : 20/06/2008
| موضوع: الشاورما.......... لا تضيعوها عليكم......... الخميس أغسطس 14, 2008 8:29 am | |
| الشاورما.......... لا تضيعوها عليكم......... مدة التحضير: 20 دقيقة مدة الطهي: 10 دقائق الكميه تكفي: 5 أشخاص المقادير 5 صدور دجاج 5 ضروس ثوم خل بصلة مبشورة بهارات مشكلة علبة لبن زبادي المراعي صغيرة (180 غرام) 2 ملعقة طحينة 2 ملعقة زيت ذرة كأس ماء صغير (1/2 كوب) مكعب خلاصة مرقة الدجاج الطريقة نخلط أول خمسة مقادير مع علبة لبن زبادي المراعي صغيرة + 2 معلقة طحينة ومعلقتين زيت ذرة. نخلط المقادير السابقة ثم نضعهم على النار مع كاس ماء صغير+ مكعب خلاصة مرقة الدجاج حوالي عشر دقائق. يوضع الجميع على شواية الفرن ويمكن وضع فليفلة مقطعة وحبة طماطم مفرومة وبصل شرائح وبالعافية. . . . . . . . ددمتم لي،،،،،،،،،،،،،،،، | |
|
سوار محمد
إداري
عدد الرسائل : 2717 العمر : 40 البلد : في بيتنا الهواية : الرسم والقراءه العمل/الوظيفة : صيدلانيه وامري لله مزاجي : الأوسمة : : تاريخ التسجيل : 30/06/2008
| موضوع: رد: الشاورما.......... لا تضيعوها عليكم......... الخميس أغسطس 14, 2008 10:59 am | |
| الله جوعتيني يانهى انا بموت في الشاورمه تسلم ايدك | |
|
nourya
نائبة المدير العام
عدد الرسائل : 1504 العمر : 29 البلد : egypt الهواية : الرسم العمل/الوظيفة : طالبه الأوسمة : : تاريخ التسجيل : 21/06/2008
| موضوع: رد: الشاورما.......... لا تضيعوها عليكم......... الإثنين أغسطس 18, 2008 7:16 pm | |
| ميرسى يا نهى بجد انا بعشق الشاورمه تسلم ايدك يا قمر | |
|
سوار محمد
إداري
عدد الرسائل : 2717 العمر : 40 البلد : في بيتنا الهواية : الرسم والقراءه العمل/الوظيفة : صيدلانيه وامري لله مزاجي : الأوسمة : : تاريخ التسجيل : 30/06/2008
| موضوع: رد: الشاورما.......... لا تضيعوها عليكم......... السبت أغسطس 23, 2008 7:14 am | |
| | |
|
غادة
0 -=المراقبة العامة=- 0
عدد الرسائل : 428 العمر : 27 البلد : egypt الهواية : الكمبيوتر - التنس العمل/الوظيفة : طالبة علم بلدك : مزاجي : الأوسمة : : تاريخ التسجيل : 04/08/2008
| موضوع: رد: الشاورما.......... لا تضيعوها عليكم......... السبت أغسطس 23, 2008 7:51 am | |
| | |
|