دردشة ومنتديات روشنة

welcome in Rawshana


أنت غير مسجل لدينا(قم بالتسجيل) ،، أو أنك لا تعمل بعضويتك (قم بالدخول) .
دردشة ومنتديات روشنة

welcome in Rawshana


أنت غير مسجل لدينا(قم بالتسجيل) ،، أو أنك لا تعمل بعضويتك (قم بالدخول) .
دردشة ومنتديات روشنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دردشة ومنتديات روشنة


 
الرئيسيةترحب بكمأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 زهقتم من حر الصيف يبقي ادخلوا هنا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الفرعون الصغير

نائب المدير العام
 نائب المدير العام
الفرعون الصغير


ذكر
عدد الرسائل : 2202
العمر : 38
البلد : الاسماعيليه
الهواية : الرسم والخط والزخرفه والشعر
العمل/الوظيفة : رائد فضاء متقاعد
الأوسمة : زهقتم من حر الصيف يبقي ادخلوا هنا Vbfs2
  : زهقتم من حر الصيف يبقي ادخلوا هنا C13e6510
تاريخ التسجيل : 26/06/2008

زهقتم من حر الصيف يبقي ادخلوا هنا Empty
مُساهمةموضوع: زهقتم من حر الصيف يبقي ادخلوا هنا   زهقتم من حر الصيف يبقي ادخلوا هنا I_icon_minitimeالأحد أغسطس 24, 2008 9:16 am

طبعا الجو حر جدا ومحتاجين حاجه بارده نشربها او ناكلها علطول
بس نعمل ايه

حنشرب عصير اكيد:fish0000[1]:
هوووووووووووووووووب

عصير الكرز

المقادير
كيلو كرز 1/2 حبة حامض (ليمون) 1/2 كوب سكر القصب
الطريقة
يغسل الكرز وتستخرج النواة من كل حبة. نضع الحبات في آلة العصر ونعصرها حتى نحصل على العصير النهائي. نضيف إلى العصير عصير الحامض والسكر
زهقتم من حر الصيف يبقي ادخلوا هنا 4mi5hrk


العصير المنعش بالعسل
المقادير
4 حبات تفاح مختلف الألوان
عسل (حسب الرغبة)
نصف كوب سكر
6 حبات موز
برتقالتين

الطريقة
يقطع التفاح والبرتقال إلى مكعبات صغيرة.

يقطع الموز إلى شرائح.

يوضع التفاح والبرتقال والموز في الخلاط الكهربائي حتى يصبح عصيراً.

يضاف العسل والسكر إلى الخليط ويخلط العصير مرة أخرى مدة دقيقتين.

يوضع العصير في البراد مدة ساعة واحدة.

زهقتم من حر الصيف يبقي ادخلوا هنا 4mi5hrk


عصير المانجو

المقادير

2 مانجو
سكر حسب الرغبة
1 كيس بودرة كريمة الخفق
3 ملاعق كبيرة أيسكريم فانيليا
2 كوب حليب أو أكثر
6 أو 7 مكعبات ثلج

الطريقة
تقشر المانجو ويأخذ اللب.

تخلط جميع المقادير في الخلاط جيدا.

تسكب في أكواب التقديم وتزين.
زهقتم من حر الصيف يبقي ادخلوا هنا 4mi5hrk
عصير الليمون والنعناع بالقشطة

المقادير
ثلاث حبات ليمون
ثلاث ورقات نعناع أخضر
سكر حسب الرغبة
ملعقتين من بودرة كريمة الخفق
ثلاث ملاعق قشطة المراعي

الطريقة
تخلط جميع المقادير وتصب في كأس مزين بشريحة ليمون.

يزين الشفاط بأوراق النعناع الأخضر وذلك بلف خيط أخضر حولها لتثبت أو تفرم ورقة نعناع ويزين وجه العصير بها.

زهقتم من حر الصيف يبقي ادخلوا هنا 4mi5hrk


عصير الكاجو بالحليب والعسل

المقادير

كوب ونصف من الحليب الخالي من الدسم
ربع كوب من الكاجو المنقوع في الماء لمدة 5 ساعات
ملعقة عسل كبيرة
ملقعة صغيرة من ماء الزهر حسب الرغبة

الطريقة
بسيطة جداً، توضع جميع المقادير في الخلاطة الكهربائية وتخلط إلى أن تنعم حبات الكاجو ولن تأخذ وقتاً ابداً لأننا نقعناها سابقاً.

إذا أحببتم أن تكون حبيبات الكاجو كاملة إخلطوا نصفها مع المقادير السابقة وأضيفوا لكل كوب قليلاً من حبات الكاجو الغير مطحونة.
زهقتم من حر الصيف يبقي ادخلوا هنا 4mi5hrk
عصير الفواكه المشكل- البنش (Punch)

المقادير

12 إلى 15 كوب ماء
1 كوب و1/2 سكر
كوبان عصير تفاح
كوب عصير برتقال
4/1 كوب عصير ليمون
كوب من الشاي الداكن والبارد
2-3 ملاعق من شراب الرمان الحلو

الطريقة
يخلط السكر مع الماء في طنجرة فوق النار حتى يذوب السكر.

حين يبدأ بالغليان ترفع الطنجرة عن النار ويترك السائل حتى يبرد.

تضاف إليه كل أنواع عصير الفاكهة وكذلك الشاي البارد وعصير الرمان.

تحضر قطع الفاكهة كالتفاح والبرتقال والفراولة للتزيين.

يسكب البنش في وعاء كبير مصمم خصيصاً له ثم يقدم في أكواب خاصة معلقة على حافة الوعاء.

زهقتم من حر الصيف يبقي ادخلوا هنا 4mi5hrk
عصير الفراولة البارد


المقادير
1 كوب آيس كريم الفراولة أو الفانيليا على حسب الرغبة
نصف كيلو فراولة طازجة أو مثلجة
سكر حسب الرغبة
1 كيس بودرة كريمة الخفق
3 أكواب حليب طازج أو أكثر حسب رغبتك بأن يكن العصير غليظا
5 مكعبات ثلج

الطريقة
تخلط جميع المقادير في الخلاط ثم توضع في كؤوس التقديم وتزين بشرائح الفراولة وتقدم.

زهقتم من حر الصيف يبقي ادخلوا هنا 4mi5hrk

عصير العنب الأحمر بالحليب

المقادير
1/2 كيلو عنب أحمر
1/2 لتر (2 كوب) حليب
سكر حسب الرغبة

الطريقة
يضاف الخليط السابق في الخلاط.

يصفى في مصفاة متوسطة ويقدم.
زهقتم من حر الصيف يبقي ادخلوا هنا 4mi5hrk
عصير البطيخ

المقادير
1 بطيخ أحمر
3 ملاعق سكر
1 كوب ثلج
ربع كوب ماء
أوراق نعناع للتزيين

الطريقة
يقطع البطيخ وينزع منه النوى ويوضع اللب الأحمر في الخلاط الكهربائي (البلندر).

يضاف الماء والسكر والثلج ويخلط جيدا.

يوضع في أكواب التقديم ويزين بالنعناع ويقدم.
زهقتم من حر الصيف يبقي ادخلوا هنا 4mi5hrk
عصير البرتقال


المقادير

2 ونصف كوب عصير برتقال طازج

1 كوب مكعبات ثلج

سكر حسب الحاجة

1 برتقالة مقطعة دوائر (للتزين)

الطريقة

تخلط جميع المقادير في الخلاط (البلندر).
يسكب العصير في أكواب التقديم.
تزين الأكواب بدوائر البرتقال بعد تقطيعها إلى أرباع وتقدم.

زهقتم من حر الصيف يبقي ادخلوا هنا 4mi5hrk
عصير الباباي
المقادير
1 كوب ثلج نصف قطعة باباي مقشرة ومقطعة 4 ملاعق سكر أو أكثر حسب الرغبة
الطريقة
تخلط جميع المقادير في الخلاط لمدة 3 دقائق تقريباً ثم توضع في كؤوس التقديم. تزين بشرائح الباباي وأوراق النعناع وتقدم. يمكن رش قليل من الفستق المطحون فوقه على حسب الرغبة.

زهقتم من حر الصيف يبقي ادخلوا هنا 4mi5hrk

عصير الإمبراطور

المقادير

3 كوب عصير مانجا

1 كوب آيسكريم فانيليا


3 ملعقة كبيرة سكر(ويمكن الاستغناء عنه حسب الرغبة)


الطريقة


تخلط جميع المقادير في خلاط كهربائي ويحفظ في الثلاجة حتى وقت التقديم.
زهقتم من حر الصيف يبقي ادخلوا هنا 4mi5hrk




عصير الأفوكادو بالعسل

المقادير
2 حبة أفوكادو
معلقة كبيرة عسل وممكن أن نضيف حسب الرغبة

كوبان من الحليب وممكن أن نضيف حسب الرغبة بحيث يكون سلس و لزج


الطريقة


نضع الأفوكادو في الخلاط مع العسل والحليب ونخفق حتى يصبح الخليط متجانساً.


يصب في أكواب ويوضع في الثلاجة ليبرد وتقدم في أكواب وصحتين.



زهقتم من حر الصيف يبقي ادخلوا هنا 4mi5hrk
شراب الكاكاو

المقادير


برادبه ماء
4 ملاعق بودرة كاكاو
6 ملاعق سكر
4 ملاعق حليب بودرة

الطريقة
نسخن الماء الذي في البراد 10 دقائق حتى يسخن.

نضيف الكاكاو للماء (4ملاعق) ثم السكر(6 ملاعق) ثم الحليب البودرة (4 ملاعق(.
زهقتم من حر الصيف يبقي ادخلوا هنا 4mi5hrk
شراب الحليب والتمر

المقادير


ليتر حليب
12 حبة تمر
ظرف فانيليا
سكر حسب الرغبة

الطريقة
نجرد التمر من البذرة ثم نضع جميع المقادير في الخلاط ونخلطها ويشرب بارد أو ساخن.
زهقتم من حر الصيف يبقي ادخلوا هنا 4mi5hrk


تمر هندي


المقادير

حبات تمر هندي مجفف (2/1 كوب مجفف)
4 أكواب ماء
2/3 كوب سكر
2 كوب ثلج

الطريقة
عند استخدام التمر الهندي الطازج يقشر وتزال الخيوط الجانبية.

تُغلى 4 أكواب ماء ثم تُضاف حبات التمر الهندي المجفف وتُترك بعد تخفيف النار لمدة خمس دقائق.

يُضاف السكر ويُقلب جيداً ويُترك الخليط على الأقل لمدة ساعتين ويُمكن أن يُترك لمدة يوم بالثلاجة عند هذه المرحلة.

يُصفَى الخليط بمصفاة للتخلص من البذر ثم نضيف كوبين من الماء المتبقي وكذلك الثلج عند التقديم.

زهقتم من حر الصيف يبقي ادخلوا هنا 4mi5hrk

عصير الشعير

المقادير

نصف كوب حليب بودرة
3 كوب ماء مثلج
نصف كوب سكر أوحسب الرغبة
ملعقة ماء ورد نكهة الموز
ربع كوب شعير (الشوفان) مطحون ناعم جدااً

الطريقة
تخلط المقادير جميعاً ويسكب عليها الشوفان المسحون وتخلط فى الخلاط جيداً.

يقدم بارد وبالهناء
زهقتم من حر الصيف يبقي ادخلوا هنا 4mi5hrk
تحياتي للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوار محمد

إداري
 إداري
avatar


انثى
عدد الرسائل : 2717
العمر : 40
البلد : في بيتنا
الهواية : الرسم والقراءه
العمل/الوظيفة : صيدلانيه وامري لله
مزاجي : زهقتم من حر الصيف يبقي ادخلوا هنا 110
الأوسمة : زهقتم من حر الصيف يبقي ادخلوا هنا Gror10
  : زهقتم من حر الصيف يبقي ادخلوا هنا C13e6510
تاريخ التسجيل : 30/06/2008

زهقتم من حر الصيف يبقي ادخلوا هنا Empty
مُساهمةموضوع: رد: زهقتم من حر الصيف يبقي ادخلوا هنا   زهقتم من حر الصيف يبقي ادخلوا هنا I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 26, 2008 6:32 am

كويس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
زهقتم من حر الصيف يبقي ادخلوا هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دردشة ومنتديات روشنة :: .. ّღ♥ღآلٌٍُمٌٍُنٌٍُتٌُديٌُآتٌٌٍُ حٍّوٍآء ّღ♥ღ .. :: ّღ♥ღمــطـــبـخكღ♥ღ :: العصائر والأيسكريم-
انتقل الى: