lovely girl
مشرفة قسم حواء
عدد الرسائل : 119 العمر : 33 البلد : مصر الهواية : ركوب الخيل العمل/الوظيفة : طالبة مزاجي : : تاريخ التسجيل : 07/09/2008
| موضوع: طريقة لعمل الباشميل الإثنين فبراير 09, 2009 3:19 am | |
| الطريقه الاولى :
في خلاط العصير ضعي 3 الى 4 ملاعق دقيق ابيض علبه قشطه او اقل وممكن بدون 2 ملعقه كبيره جبنه سايله او مثلث او كيري وممكن بدون 1 ماجي (مكعب واحد فقط) 6 ملاعق حليب بودره ماء لنهايه الخلاط اخلطيها كلها لحد ماتذوب مع بعض ضعي زيت في قدر وسخني شوي وحطي الخليط وحركي على نار هادئه بمضرب السلك لحد ماتصير مثل المهلبيه واول ماتبدء تغلي طفيها واستخدميها
الطريقه الثانيه :
3 او 4 بطاطس مسلوقه او على حسب مقدار الاكله اللي بتستخدمي فيها صوص البشاميل قشطه +6حبات كيري+حليب وسط +ملح وفلفل كلها بالخلاط لحد ماتصير مثل المهلبيه او خليط الكيك وصبيها على طول على الاكله | |
|