دردشة ومنتديات روشنة

welcome in Rawshana


أنت غير مسجل لدينا(قم بالتسجيل) ،، أو أنك لا تعمل بعضويتك (قم بالدخول) .
دردشة ومنتديات روشنة

welcome in Rawshana


أنت غير مسجل لدينا(قم بالتسجيل) ،، أو أنك لا تعمل بعضويتك (قم بالدخول) .
دردشة ومنتديات روشنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دردشة ومنتديات روشنة


 
الرئيسيةترحب بكمأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرات اللحم المفرومة بالخضار والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lovely girl

مشرفة قسم حواء
 مشرفة قسم حواء
lovely girl


انثى
عدد الرسائل : 119
العمر : 33
البلد : مصر
الهواية : ركوب الخيل
العمل/الوظيفة : طالبة
مزاجي : كرات اللحم المفرومة بالخضار والجبن Pi-ca-11
  : كرات اللحم المفرومة بالخضار والجبن 15781612
تاريخ التسجيل : 07/09/2008

كرات اللحم المفرومة بالخضار والجبن Empty
مُساهمةموضوع: كرات اللحم المفرومة بالخضار والجبن   كرات اللحم المفرومة بالخضار والجبن I_icon_minitimeالإثنين فبراير 09, 2009 3:31 am

هل يختلف طعامنا في الصيف عنه في
الشتاء؟ هل تتأثر شهيتنا بارتفاع درجة الحرارة ؟ نعم تتأثر شهيتنا للطعام في فصل
الصيف بشكل كبير خاصة عندما يتعرض الشخص للطقس الحار والرطب لفترة طويلة، وعليه نجد
أن الإحساس بالعطش والميل إلى شرب السوائل يكون عالياً وهذا يؤثر على تناول الأغذية
الأخرى، ولكن يجب أن ننتبه إلى تناول الخضروات والألبان والبروتينات، واليك وجبه
صحية ولذيذة تجمع بين كل ذلك ومقاديرها كالآتي:

المقادير:
*** جرام لحم
مفروم
فصين ثوم مفروم

ملعقة كبيرة ك*كلمة محذورة|الإدارة*ة
رشة قرفة –
ملح

بيضتين
مكعب ماجي بقري

جزرتين
800 جرام فاصوليا بيضاء
معلبة

2 ثمرة كوسة
جبن مبشور (الأفضل
الموزريلا)

الطريقة:

1)أملي قدر ضغط بلتر ونص ماء, وضعيها على نار
متوسطة ضعي بها كل من مكعب ماجي والجزر مقطع دوائر رقيقة.وغطيها. إذا تم سلق الجزر
نص سلقه ضعي الفاصوليا المقطعة ، عندما يتم نضج الاثنين ضعي الكوسه .

2)في
نفس الوقت خذي طبق عميق اخلطي فيه اللحم المفروم مع الثوم و القرفة و الك*كلمة محذورة|الإدارة*ة وبيضة
واحدة.تم اخلطي الخليط جيدا ليصبح خليط متناسق.لو الخليط ناشف ضعي بقية البيض لكي
يصبح الخليط رطب وسهل التشكيل.اعملي كرات من الخليط بحجم اللقمة الواحدة مش
اكبر.

3)عندما يتم نضج الخضار ضعي كرات اللحم في قدر ضغط الخضار لمدة خمس
دقائق.
4) عندما يتم النضج قومي بسكب اللحم بالخضار في طبق عميق .

زيني
الطبق بالجبن الموزريلا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات اللحم المفرومة بالخضار والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دردشة ومنتديات روشنة :: .. ّღ♥ღآلٌٍُمٌٍُنٌٍُتٌُديٌُآتٌٌٍُ حٍّوٍآء ّღ♥ღ .. :: ّღ♥ღمــطـــبـخكღ♥ღ-
انتقل الى: