دردشة ومنتديات روشنة

welcome in Rawshana


أنت غير مسجل لدينا(قم بالتسجيل) ،، أو أنك لا تعمل بعضويتك (قم بالدخول) .
دردشة ومنتديات روشنة

welcome in Rawshana


أنت غير مسجل لدينا(قم بالتسجيل) ،، أو أنك لا تعمل بعضويتك (قم بالدخول) .
دردشة ومنتديات روشنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دردشة ومنتديات روشنة


 
الرئيسيةترحب بكمأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين الستيـــــــــــــــك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lovely girl

مشرفة قسم حواء
 مشرفة قسم حواء
lovely girl


انثى
عدد الرسائل : 119
العمر : 33
البلد : مصر
الهواية : ركوب الخيل
العمل/الوظيفة : طالبة
مزاجي : طاجين الستيـــــــــــــــك Pi-ca-11
  : طاجين الستيـــــــــــــــك 15781612
تاريخ التسجيل : 07/09/2008

طاجين الستيـــــــــــــــك Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الستيـــــــــــــــك   طاجين الستيـــــــــــــــك I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 11, 2009 10:28 am


طاجين
الستيـــــــــــــــك

طاجين الستيـــــــــــــــك 156[/size]



كوب زيت زيتون


750 غرام بصل صغير


1000 غرام ستيك رقق


3 فصوص ثوم مقطعة إلى نصفين


1 ملعقة طعام خل أحمر


1 عود قرفة


6 حبوب فلفل البهار


1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
مطحون



1 ورقة غار


1 ملعقة طعام خل أبيض


2 ملعقتا طعام معجون بندورة


1/2،1 كوب ماء


ملح حسب الذوق



؛؛


1 - يُقشر البصل ويُترك دون
تقطيع



2 - في قدر يُسخن الزيت ويُحمر
البصل



على نار هادئة لمدة 5 دقائق


3 - ثم يُرفع من القدر ويُوضع
جانباً



4 - يُقطع اللحم إلى مكعبات
ويُوضع



في القدر ويقلب على نار قوية لمدة



10 دقائق ويجف المرق


5 - ثم يُضاف الثوم والخل
والتوابل



والملح وورقة الغار ومعجون
البندورة



والماء وتُحرك ويثترك القدر حتى
يغلي



ويُغطى القدر ويُترك على نار هادئة
لمدة



60 دقيقة أو حتى ينضج اللحم
جيداً



6 - بعد ذلك نضيف البصل إلى القدر



ويُقلب حتى يختلط بالمزيج ويثترك على نار



هادئة لمدة 15 دقيقة


7 - يُزال عود القرفة وورق الغار وحبوب فلفل
البهار



8 - يُقدم اللحم ساخناً مع الأرز والخبز
والبطاطا



والخضار الموسمية المطبوخة على
البخار


طريقة
التحضير:



1 - يُقشر البصل ويُترك دون تقطيع


2 - في قدر يُسخن الزيت ويُحمر
البصل



على نار هادئة لمدة 5 دقائق


3 - ثم يُرفع من القدر ويُوضع
جانباً



4 - يُقطع اللحم إلى مكعبات ويُوضع


في القدر ويقلب على نار قوية لمدة


10 دقائق ويجف المرق


5 - ثم يُضاف الثوم والخل والتوابل


والملح وورقة الغار ومعجون البندورة


والماء وتُحرك ويثترك القدر حتى
يغلي



ويُغطى القدر ويُترك على نار هادئة
لمدة



60 دقيقة أو حتى ينضج اللحم جيداً


6 - بعد ذلك نضيف البصل إلى القدر


ويُقلب حتى يختلط بالمزيج ويثترك على نار



هادئة لمدة 15 دقيقة


7 - يُزال عود القرفة وورق الغار وحبوب فلفل
البهار



8 - يُقدم اللحم ساخناً مع الأرز والخبز
والبطاطا



والخضار الموسمية المطبوخة على
البخار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين الستيـــــــــــــــك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دردشة ومنتديات روشنة :: .. ّღ♥ღآلٌٍُمٌٍُنٌٍُتٌُديٌُآتٌٌٍُ حٍّوٍآء ّღ♥ღ .. :: ّღ♥ღمــطـــبـخكღ♥ღ-
انتقل الى: